Селюк подозревает Апеляционный комитет UEFA в ангажированности

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк уверен, что Металлист обязательно будет подавать апелляцию на санкции UEFA в суд Лозанны.

«Это значит, что решение UEFA может быть приостановлено. Таким образом, харьковчане продолжат выступление в Лиге чемпионов.

Но меня в этом деле удивляет другое: почему апелляционная инстанция UEFA принимает свое решение, минуя дисциплинарный комитет?!

  • Маркевич: UEFA не стоило рубить сплеча в ситуации с Металлистом

При этом те, кто наказывал Металлист, каким-то образом сумели за пару дней изучить все 250 страниц материалов, хотя до этого данное дело расследовалось на протяжении трех лет. Не исключено, что в таком вердикте присутствует элемент ангажированности», — отметил Селюк.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Добавить комментарий