«Ты не хочешь купить «Динамо»? А то у меня до х** проблем» — Леоненко душевно поговорил с «Ахметовым»

Футбольный эксперт Виктор Леоненко, который с нынешнего сезона работает в программе «Великий футбол», стал жертвой розыгрыша известного пранкера Вована.

В телефонном разговоре с якобы Ринатом Ахметовым, Леоненко признался, что «погоняет» Игоря Суркиса, предложил Ринату Леонидовичу напиться, а также купить «Динамо».

Разговор начался с интереса Ахметова к Артему Милевскому. Мол, футболист на коленях просит взять его.

«Хочешь его выкупить и куда-то втюхать? Просто человеку можно помочь. Он нормальный парень насколько я слышал. Пьяным на тренировки приходил? Тогда скажи до свидания. Он действительно цепляется за мяч хорошо и больше ни хр*на. Но он лучше, чем Адриано», — поделился своими раздумьями Леоненко.

Эксперт прокомментировал рекордный трансфер «Шахтера» — бразильца Бернарда.

«А что это за покупка такая? Какой-то аргентинец 25 миллионов евро. Ты купил. Бернард или кто он? Бразилец или аргентинец. Я посмотрю на него и скажу, что ты попал. Но ты же не попадаешь. У нас только Суркис попадает. Сейчас еще посмотрим, что с «Металлистом». Говорят, что ж*па. Может, ты больше меня знаешь», — рассказал Леоненко.

Естественно он затронул тему «Динамо» и отметил, что сейчас главный соперник «горняков» – «Металлист».

«Почему «Динамо» не играет? Потому что откаты. Там идет большое напряжение. Блохин не знает, кого, что, как ставить. Блохин говорит, что взяли три очка, выиграли у «Говерлы», так это ж ненормально. Так что я так понимаю, у тебя сейчас «Металлист», — полагает Леоненко.

Также он посетовал на то, что у него сейчас много проблем с болельщиками из-за перехода на новый канал.

«У меня сейчас дох*я проблем будет с этим переходом. Я про болельщиков. Дох*я проблем просто. Конечно, недовольны. Пишут, что я продался кротам и понеслось. Да и не буду никому ничего нах*й объяснять», — возмутился эксперт.

После чего Леоненко предложил своему собеседнику купить «Динамо».

«А ты не хочешь «Динамо» купить? Чтобы ты сделал то, что в Донецке. Музей. То, что ты команду сделаешь, я не сомневаюсь. Мне кажется, лучше купи. Ну, подсадишь там кого-то, я имею в виду президента. Как Курченко в «Металлисте», — сказал герой развода.

Напоследок он посоветовал Ахметову «накидаться», но только никого не убивать и не стрелять в охрану.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика!


Добавить комментарий