Олег Блохин сетует на несправедливое судейство

Наставник футбольного киевского «Динамо» Олег Блохин раскритиковал судейскую бригаду после воскресного матча седьмого тура чемпионата Украины по футболу с «Металлургом» в Запорожье, выигранного его подопечными со счетом 2:1. «Это просто беспредел!» – сокрушался известный в прошлом футболист.

«У меня складывается впечатление, что мне не нужно тренировать, футболистам не нужно играть, а президенту — вкладывать 50 миллионов на покупку игроков, — приводит слова Блохина «Интерфакс». – Будем играть пацанами. Это же беспредел! Не знаю, как можно трактовать одинаковые фолы по-разному! Мне жаль ребят, которые в раздевалке спрашивали: «Зачем мы играем в футбол?». И у меня возникает вопрос, зачем я тренирую? Это же невозможно!»

«Динамо» борется за самые высокие места, но с таким судейством шансов очень мало. Лучше детей тренировать и понимать, куда мы идем, хотя бы будет не так обидно. А сейчас мне просто жалко ребят, свой труд и президента, который вкладывает в команду такие деньги», — заявил Блохин.

Напомним, что в премьер-лиге Украины киевское «Динамо» в семи матчах набрало 13 очков и занимает пятое место, отставая от лидера – харьковского «Металлиста» на шесть очков. При этом сам Блохин уже был на грани отставки, но затем руководство «Динамо» решило не прерывать с ним контракт.
 

Добавить комментарий